Выпуск №68

-
КУЛИНАРНЫЕ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ ПИЩИ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В ТРУДАХ В. В. ПОХЛЕБКИНА С ПОЗИЦИЙ КУЛЬТУРОЛОГИИ
Ермолаев В.А.
Вестник Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. - 2024. - № 68. - С. 32-40
DOI: 10.31773/2078-1768-2024-68-32-40 -
СТРАТЕГИЯ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И РОЛЬ ИНСТИТУТА АРМИИ В ЕЕ ФОРМИРОВАНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ
Мищенко И.Е.
Вестник Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. - 2024. - № 68. - С. 23-32
DOI: 10.31773/2078-1768-2024-68-23-32 -
«РУССКИЙ БОГ» КАК КОНЦЕПТ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРНОЙ ИДЕНТИЧНСТИ
Казаков Е. Ф.
Вестник Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. - 2024. - № 68. - С. 13-23.
DOI: 10.31773/2078-1768-2024-68-13-23 -
К вопросу о трансформации национального характера китайцев в эпоху осуществления концепции "Китайская мечта"
Ишутина Ю.А.
Вестник Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. - 2024. - № 68. - С. 40-47
DOI: 10.31773/2078-1768-2024-68-40-47